Янтарный лес притих

*     *     *            

Янтарный лес притих,
И музыка, и музыка – во мне
звучит, звучит, зовёт...
По линиям песка
полощет ветер ноты,
качает их, качает их
на мускулах-волнах... 
И груз на песнях дюн...
И грусть... Годов усталость –
из волн вставать опять,
чтоб плакать ветром в ночь,
искать приметы дней
тех лучших... Что осталось!
И камни целовать, и камни целоватьБ
обняв своей волной...


Рецензии