Словесные игры - без а и без прилагательных

Огонь в души моей сосуде,
твержу я: "что со мною будет?",
колотит ветер с воем в бубен,
сомненья будит он во мне,
и вновь грущу я в тишине,
и пусть никто меня не судит,
кто мне - ответьте - грусть остудит,
хочу топить тоску в вине,
и грежу я опять о чуде,
но путь мой труден в этом дне,
стреляет время из орудий,
в меня, не сбросить бремя мне,
о чем я грежу безрассуден,
горю своей душой в огне.

1999


Рецензии