Физики и лирики

Наши старые знакомые,
Наши добрые соседи...
Лирики - убийцы скромные,
Физики - творцы трагедий.
Изгибы их гитар - в ушах звенят,
Их приторный кошмар - смертельный яд.
Их правильные правила,
Их модные моды -
Где найти спасение
От этой породы!


Рецензии