Нет, не верю, что в степи... Коммент в шапке к вид

 ...  Пусть уплывают наши печали.
 Весна на пороге, ЗимУ провожаем
Скоро месить нам дорожную грязь.
И Бога молить, чтоб в неё не упасть...
   12. 02. 2021 г.   В. Рощ... 
 

   Нет, не верю, что в степи
Одиноким я останусь
В Интернетовской сети
Как изгой по жизни маюсь.
 
   Ты ушла опочивать
Дрёмою глаза томимы
Одному теперь страдать
Спать ушла моя любимая ...

   А моя постель хладна
В четырёх стенах мне тесно.
Не познать мне жизнь сполна
Спящим сидя на кушетке.
 
   Я молю тебя - проснись !
Не тревожь мне сердце болью
Пусть неправ я. Ты - вернись !
Тяжело жить без любови...

   Уж соседка с мнимой скорбью
Прячет искорки в глазах
- Пропадает парень - Горе .
Зачем парню то страдать?
 
   А Весна уже в разгаре
Отдалился зимний день.
Серебро прохладной влаги,
С крыши. - Первая капель. 

   12. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии