Части речи или словесные игры Без прилагательных

Я несу
тебе пук роз,
ну, а в сердце
зовы гроз,
я люблю тебя
до жути,
но хочу дойти
до сути,
улетаю
в промежутки,
слышу в сердце
голос грез,
у судьбины
тьма угроз,
я прошу:
мне нарисуйте
домик где-нибудь
в глуши,
где всегда
покой уюта,
буду жить я
там в тиши,
для души
настанет утро,
если будешь
ты со мной,
будет все
О^кей на свете,
только тьма
стоит стеной,
что не знаю
шепчет ветер.

1999


Рецензии