Непогода

Мечется, стонет в полуночи жаркой,
дождик как птица с подбитым крылом,
в полутонах, совершенно не ярких,
исповедь пишет свою серебром.

Строчками ровными, буквы на лужах,
точки, тире, лепестки с завитками
-мысли и чувства в сплетении кружев
-дождь объясняться не может словами.

          Валерий Ямской


Рецензии
Очень красиво , особенно для любителей дождя

Аннушка Андреева 37   15.02.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Ямской   15.02.2021 20:28   Заявить о нарушении