Части речи или словесные игры Без прилагательных

Гроза гремела
в три накала
и подступала
к нам беда,
и вот на землю
дерево упало,
и по дороге
оборвало
провода.
И вот
без электричества
сидим,
в моей душе
сомнений дым,
грусть
без конца
и без начала,
и не растают
грусти льды...

1999


Рецензии