Части речи или словесные игры Без прилагательных

Иду, смотрю, спешу, торчу,
не знаю сам чего хочу,
взмахну, взлечу, но упаду
и вот тогда ко дну пойду,
и ничего не получу
и там на дне я пропаду,
опять уроки зря учу,
надежды не светить лучу
и мне опять грустить в бреду,
на что же я надеюсь, чу... -
в плену у времени,
без чувств
не знаю сам, чего я жду,
не сбросить бремени ничуть,
из лета к осени иду,
мне не ниспосланы слова,
моя кружится голова,
погибну - все мне трын-трава,
вновь слезы горько лить дождю,
иду, смотрю...

1999


Рецензии