Как хочется порой

Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
Но говорю себе – Нельзя!
Обратно, вниз ведёт стезя.
А я так долго поднималась,
В миру духовно развивалась.
И вновь в болото? Ни за что!
В болоте грязи я – ничто.
Тянусь сейчас упрямо к свету
И вы прислушайтесь к совету.
Ведь мы же, люди, часть вселенной,
Идём одной дорогой бренной.
Пришли мы сверху, вновь туда,
А мы уходим в никуда.
Нам развиваться неохота
И тянет нас к себе болото.


Рецензии