Мужу

Размыты летние мотивы...
Но помню я, как мы с тобой,
В полях подсолнухов бродили
И веселились всей семьёй.
Как было нам тепло и близко,
И ветер юга напевал
Свои мотивы ароматов,
На языке цветов и трав.
И мы купались, загорали,
Дурачась мило на песке,
И вместе все мы вспоминали,
Как жить на юге мы мечтали...
Я буду помнить это лето,
Тебя, меня, детей, цветы,
Мечтайте, верьте и случится
Волшебный завиток судьбы.


Рецензии