С днем рождения Дашеньке в 7 лет

Настоящая принцесса
Лапушка ты наша ,
Умница, помощница
Красотка, внучка Даша!

С днем рождения, солнышко
Наш любимый  огонек!
Родилась и озарила
Ярким светом свой денёк

Ты — бесценное сияние.
Счастья, мира и успехов!
Твои щечечки румяные
В глазках радости и смеха

Пожелаю тебе, внучка,
Чтобы не пугала тучка,
С днем рождения, крошка,
Пусть мяукнет  кошка

В семилетие — подарков,
Красоты и радости,
Смеха, визга в лесопарках
И горстями  сладости.

Пусть всегда тебя все любят,
Жизнь пусть будет сказкой!
Бабушки пусть приголубят
И одарят лаской

Будь смелее, вверх стремись,
Пусть успешной будет жизнь!
Будет каждый твой денек
Счастья — милый островок!

Много радостных мгновений
День рождения принесет,
И подарит настроение
Пусть на много дней вперед.


Рецензии
Мои искренние поздравления Алла. Счастья, любви и здоровья вашей семье. С уважением Сергей.

Сергей Поспелов   26.02.2021 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Огромное спасибо 🙏❤️❤️❤️

Алла Чабанова   26.02.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.