Время струится

Время струится и исчезает
Где-то в просторах небытия.
Капли мгновений по нервам стекают
И уже мчится потоком струя.

В этом потоке, с мутью и тиной,
Меня в бесконечность время несет.
Я заморочен пыльной рутиной,
Брошен я в жизни водоворот.

И беспощадно время умчится
Не будет отсрочки для суеты.
Я знаю, что нужно остановиться
И путь свой избавить от пустоты.

Что б в жизни своей на миг задержаться,
И времени бег затормозить,
В бурлящий поток, нырнуть, не бояться
И чистой душою жизнь полюбить!

Открыть свою душу для истин Вселенной
Наполнить любовью и добротой,
С треском уйти от безликости бренной
И вдохновиться новой мечтой..

12.02.2021


Рецензии