Бык - предиктор

  Именно сегодня, 12 февраля 2021 года,
 наступил ГОД БЫКА по восточному календарю.

Идёт бычок, качается...
Сегодня первый день
Его год начинается
Мышиному взамен.

Желая исправлять ошибки
Прошедших, грустных дней,
Он свой прогноз даёт с улыбкой -
Как хочешь это разумей:

"Коррида обеспечена
На весь текущий год,
И тряпкой, красным меченой,
Его начнётся ход.
Готовы бандерильи,
Чтоб разозлить меня.
Конфликты, ссор засилье
Начнутся с февраля.
Запустятся программы
Аналогичны той,
Когда царь-бомбы драма
Могла бы стать войной.
У Байдена деменция
Начнёт преобладать.
Усилится тенденция
Нам санкции кидать.
Украинскому клоуну
С весенним обострением
Покажется, что снова
Россия в наступлении.
Опять он будет клянчить
Подмог от США, Европы,
Чтоб в НАТО будет значить
Преданным холопом...
Но я внесу прозрение
В мятежные умы,
И будут обновления
Рассветом в царстве тьмы.
Восторжествует РАзум,
Мир будет защищён.
А Brexit по приказу
Отныне завершён.
В России обновится
Правительство опять.
Придут другие лица -
Нам надо подождать.
И Дума озаботится,
Чтоб выборы прошли,
"Едросы" обанкротятся -
Проблемы возросли.
Июнь-июль отметятся
Созданием валют,
Но в октябре, надеюсь я,
Все сАспенсы* уйдут. 
Смертельные энергии
Начнут всех отпускать,
Но вирусу барьеры
Не сможем основать.
Не факт, что тот же самый
Нас вирус посетит.
Но на него управу
Лишь мой декабрь сулит.
Порядочность и стойкость
В людях я ценю.
О ближних беспокойство...
Не то рогом кольну.
Кто трудится серьёзно,
Я буду помогать.
Не будь тенденциозным,
Чтоб мир не искажать.
Агрессию, конфликты
Надо подавлять,
Чтобы свою "орбиту"
За так не потерять.
От вас зависит процветанье
И духом сильным в жизни быть.
Все ваши планы и желанья
Я постараюсь воплотить!"

 *сАспенсы - тревожные ожидания, беспокойство

   Картинка из инета


 


Рецензии
Да будет так! И созвучие наших Мыслей очистит мир от этой подлой и лживой власти! С Теплом Души и Верой в Нашу Победу Правды и Добра!

Сергей Серленин   14.02.2021 08:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей, за единомыслие!
Будем верить, что СМУТА закончится и ПРАВДА восторжествует!

Мила Щербакова   15.02.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.