ты успокойся

Ты успокойся.
Все хорошо.
Боль вот утихнет.
Все решено там—
Наверху
И не нами.
Расслабься,
Дыши,
Моя Аня.
Мысли свои отпусти.
Вдохни глубоко и усни.
А утром ворвётся
Рассвет,
И скажет спросонья:
" Привет".


Рецензии