Не упусти свой шанс

     Пускай  найдёт  твоя  душа
     Любви  тернистую  дорогу,
     Не  упусти  последний  шанс,
     Живым  войти  в  Обитель  Бога.
     --------------------------------          
Испытаний  в  жизни  много,
У  того,  кто  Бога  чтит;
Путь  тернист,  пряма  дорога,
Злой  на  ней  не  устоит.

Только  доброму  под  силу
Одолеть  тот  жизни  путь...
Да  поможет  Бог  Всесильный,
С  той  дороги  не  свернуть.

Приведёт   Господь  народы 
К  светлым  райским  берегам,
Красота  живой  природы
Безупречна  будет  там.

В  том  краю  добра  и  света,
Будет  царствовать   любовь...
Божьей  благостью  согретый,
Каждый  будет  вновь  и  вновь

Восхвалять  Живого  Бога,  -
Чтить  Небесного  Отца,
Воспевать  любви  дорогу,
К  славе  Мудрого  Творца!
    .................
Нам  надежду  дал  Создатель  -
В  Новом  Мире  вечно  жить!
Постарайся,  мой  приятель,
Этот  шанс  не  упустить.
_______________________________
    


Рецензии
Любовь и только любовь, может спасти людей от грехопадения, черствости и бездушия. Спасибо Мария, за великолепие строк. С уважением и признательностью, Юрий

Юрий Рочев   14.02.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.