Ты скажи...

Ты скажи,чем обидел тебя
Ты уже не звонишь и не пишешь
Всё глядишь с высока на меня
Губы дуешь и тяжко так дышишь

Я остался опять одинок
И сутулю покатые плечи
И надеюсь что время придёт
И тоску мою в сердце, излечит

А когда ты опять позвонишь
Просто скажешь-Прости, виновата
Я тебе улыбнусь...это жизни тропа
То обрывиста...то поката...


Рецензии