Про ремонт

Про ремонт
 
Есть тут особая романтика,
Некий извращенный шарм:
Месяц сплю я без пододеяльника,
А посуда в ванную ушла.
 
Яйца ем на завтрак и на ужин
И кормлю ребёнка я пюре.
Пару раз задумалась о муже.
Сколько ж можно делать всё одной уже!
 
Наконец-то выкрасили стены,
Постелили ламинат на пол,
И почти восстановились нервы,
Ведь осталось только сделать гарнитур.
 
Вот, сижу... Пью кофе и мечтаю
Переехать в свой огромный дом ;
И начать бы там ремонт с начала,
Чтобы стало нам уютно в нём)
 


Рецензии