***

Как лохматый апельсин в мареве утра
Солнце рыжее катилось к нам из-за бугра.
Поднялось и улыбнулось во всю ширь небес.
Засверкал алмазами снежный зимний лес.
Стужа еще в силе и царит Зима,
Но душа стряхнула паутину сна.
Солнца луч волшебный чудеса творит -
Словно чистый звонкий ручеек журчит
Радости, надежды, веры и мечты.
Снова мы, как прежде, ждем приход Весны.

11.02.2021


Рецензии