А ты купи слона...

Тебя я, папочка, люблю
Так сильно… Нету сил…
Ты обещал: Слона куплю,
Сам куколку купил.

Есть в каждом сердце уголок,
Он чистый, как родник…
У мамы там живёт щенок,
У папы - крокодил.

Припев:

               Люблю слона, слона люблю,
               Мне кукла не нужна…
               Все говорят: Куплю, куплю…
               А ты купи слона.
               
               Люблю слона, слона люблю,
               Мне кукла не нужна…
               Все говорят: Куплю, куплю…
               А ты купи слона!

Мне мама спонсора нашла,
Смешной он, как жираф…
Он вместо чудного слона
Купил огромный шкаф.

Есть в каждом сердце уголок
Волшебный, будто сон…
Вы слышите?! Трубит в рожок,
Мой друг - великий слон.

Припев:
               Люблю слона, слона люблю,
               Мне кукла не нужна…
               Все говорят: Куплю, куплю…
               А ты купи слона!

               Слона хочу, хочу слона,
               Мне кукла не нужна…
               Все говорят: Куплю, куплю…
               А ты купи слона!



         


Рецензии