Zohre 63 - стремление -

Моя душа к тебе стремится
Сквозь время, грёзы, бытие.
Мелькают сплошь чужие лица,
Не вижу только я твое.

Такое милое, родное,
Что аж захватывает дух.
Навеки сердцу дорогое,
Произнести боюсь я вслух.

Где счастье наше заплутало,
Скажи, где сгинуло оно?
Любви прекрасное начало
От Бога было нам дано.

Все начиналось очень мило,
В словах мне трудно передать.
И это всё не сон, а было,
Спускалась свыше благодать.

Мы были счастливы безмерно,
Твоя рука в моей руке.
Все шло почти одновременно,
Никах, венчание в Москве.

Санкт-Петербург встречал игриво
Латинской музыкой с дождем.
Толпой цыганскою крикливой,
Казалось все смешалось в нём.

Мы шли по Невскому с тобою.
Весь мир лежал у наших ног.
И с благодарною мольбою,
Я каждый миг тогда берег.
 


Рецензии