Вчера... Мамонов, на Док ток

 Такое вот для тех изрёк,
 Кто..Где то там,в самом низу:
 Что,рядом с Богом те несут.

   Да как врачи...Они спасут,
   Если молиться,но...Бывает
   " На сомом деле" открывает
   Глазёнки нам Детектор лжи

 Поэтому...Лежи...Лижи,
 О нас,которые как масса,
 Нет края мудрых слов запаса
 Так что.Эй,вы! Сидеть, внимайте.

   МамоноМалышеву  знайте...
   К иконкам рамки покупайте.

 Арик 12.02.2021г.


   Пейзажно?  Потому...Кругом.
   А,философия....Потом.


Рецензии