А кто я есть...

А кто я есть в этом огромном мире?!
Какую полку жизни я займу?
И чьей профессии я буду ныне
Ковать свою нелегкую судьбу?

Та жизнь многолика, многогранна
И каждый в ней невиданный творец.
То ты писатель жизненных романов,
То счастья своего кузнец.


Рецензии