Середина Февраля

" Середина Февраля "

Уж середина Февраля,
Зима - Зимой...Весны не видно.
Мороз и Солнце в песне дня,
По Пушкинскому...аж завидно.

Прелестна Явь...Чудесный Сон,
На наст взглянётся...слепнут очи.
И пар струится в унисон,
Не надышался...Жизни Просит.

Беги...кричит...куда - нибудь,
Шальная Мысль...Победам Матерь.
Так не Герой - же...ай...забудь,
Сейчас...Ты Сам и Альма - Матер.

Мгновением пользуйся...Бразды,
Не выпускай из Рук и Темя.
Дела Во Благо...не вредны,
Проснулось Жизни Вдохновение.

Уж середина Февраля,
Мороз и Солнце...День Чудесный.
Зима - Зимой...а всё - ж Весна,
В Настрое...Искоркой Прелестной!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.02.2021 )


Рецензии