Красота спасёт...

Когда б мы знали, что такое "красота",

"Гармония " понятнее, наверно...

Достичь гармонии..и жизнь уже не та..

Но чувства сильные, большие - незабвенны!

Спасут, спасают, украшают мир,

Наполнив смыслом ход житейский, бренный.


Рецензии