Ты стоишь у окна... Между мной и тобой занавеска..

Ты стоишь у окна... Между мной и тобой занавеска,
Ты прижалась к стеклу и дыханье твоё - в темноту,
Oщущение страха, как нож по натянутой леске ...
И далёкие  сосны, что нам нашептали мечту
У янтарного берега, там величаво и чинно
В небо  кроны свои устремив, в назидание  нам,
Чтобы помнили мы и всегда понимали причину,
Почему стало колко и время платить по счетам ...


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за содержание! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   08.05.2021 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.