Простой сценарий

Сидеть в углу,смотреть на стены,
И видеть в этом красоту.
Живое,тёплое по венам,
Лениво льётся в пустоту.

И подперев ногою двери,
Смотреть сквозь ниточки дождя.
Я вижу все свои потери,
И значит брошен я не зря.

Там где-то жгут сухие листья
И через дым так трудно мне
Простить в себе свои корысти
Забыть тебя,ту что во мне,

Запутала моё сознание,
И не даёт закрыть окно.
Ну что сказать ей в оправдание,
Реальность грустное кино?

Сюжет простой,придуман просто.
В финале титры,фон-мосты.
За кадром голос-"Слишком поздно..."
И в главной роли я и ты.


Рецензии