Не родись красивой...

Живет со мною рядом
Красивая девчонка.
Глаза -две спелых вишни,
Коротенькая челка

Плывет, как будто лебедь,
Как колокольчик смех
Среди своих подружек
Она милее всех

С работы на работу
Как майский день идет,
Но от судьбы подарка
Она уже не ждет

Любимой быть хотела
(Такою и была)
Пока меж ними пропасть
Бездонная легла...

Соседки, сожалея,
Не раз смотрели вслед
"Красивая какая!
А счастья нет и нет"

Ответ одной ей ясен-
А все лишь потому,
Красивая девчонка
Не верит никому.
   (В.А.)


Рецензии