Красивая бабочка

                Изнанка бытия

          КРАСИВАЯ БАБОЧКА

Красиво бабочка порхала в ритме вальса,
И села мне на грудь,
Как крылышки прекрасны!..

Хотела улететь, но я её поймал,
Булавкой к пиджаку на веки приковал…

                12.02.2021 г.


Рецензии