Воспоминания, как лезвия...

Воспоминания, как лезвия,
Они опасны и остры ...
Прошли года - мы стали трезвыми,
И стали выше мишуры...
А образ, тот что был надуманным,
Сойдёт однажды наяву...
Осмотрится, взыграет струнами
И позовёт на рандеву...


Рецензии
И кто знает - образ нас разбудил, или память извелекла из закоулков это "рандеву"?

Катенька Калинина   12.02.2021 11:35     Заявить о нарушении