Замело

Дом,  тебя замело почти.
Белоснежной холодной ватой
Заметает седых, крылатых,
Потерявших себя в пути.
Разноцветные конфетти
Выметает с дорожки дворник,
Он один в  твоих окнах тёмных
Отражается много зим.
Много лет не включают свет
Те,  кто бродит в саду,  как в дебрях.
И живые почти деревья
Охраняют твой силуэт.
Может быть,  ты дождёшься встречи
И вернутся они под вечер,
Только крыть уже больше нечем:
Всё потеряно,  крыльев нет.

11.02.21


Рецензии