За что первый километр сделали сто первым?

"Где риторический вопрос ритору расквасил нос?
Уж не в Москве ли? Макам "Новой волной"
Ответь, как на духу, Макиавелли!"

"За стопкой стопка после ста
Идёт, как с чистого листа!.."
          Инородная мудрость.

Стой первым, чтобы став за ним вторым,
В итоге сделаться сто первым
Не кем-нибудь, а им самим -
Твоим другом самым верным!..


Рецензии