***

Что стёрты лады на гитаре разьве
Это беда!?
Что гитара затёрта до дыр и
Разбита в щепки.

Я её востановлю и запоёт она
Заново.
Пусть даже она вся избита и
В трещенах.

Ведь другой её значит не так
Любил.
Относилься к ней,буд-то бы
К вещи.

Я помолодости,тоже глупым
Был.
Но нельзя повторять ошибки
Вечно.


Семиструнка заиграла заново,и с новым
Смыслом.
Играя на ней я затоив дыхание и мечтаю
О чём-то чистом.



Пусть избит мотив,ведь завучит
По новому песня.
Женщин я тоже не всех любил.
Ведь давно я расталься с детством.

Хоть обижать пытались меня
Не раз.
Сильные,любят видеть что ты их
Слабее.

Никогда я не прогибалься я,даже
Когда били-за зря.
Жизнь она как струна натянутая
Как нерв на теле.

Может растянуться,а может лопнуть
Срываясь как тетева.
Я погибал и не однажды,а много
Раз наверно.


Пусть семиструнка радует звуком и блеском
Глаз.
Играя на ней я затоив дыхание думаю о
Чём-то великом.



12.02.2021.


Рецензии