отправлю я свою печаль

Отправлю я свою печаль
 на все четыре стороны.
Уйди подальше от меня,
 где тьма и вороны.

Там за болотами живи,
Где мох с трясиною.
Своих подружек позови-
Печаль с кручиною.

Я ж буду радость в гости ждать,
Хоть и с сомнением.
Мир яркий, новый открывать,
На удивление.

Хочу с друзьями говорить
С большим доверием.
В ответ надеясь получить-
Лишь откровение.

С любовью детям позвоню:
«Ну как вы, милые?
Я прогнола свою печаль,
С ней и уныние».

Вдруг вижу-вновь ползет она.
Вот невезение.
«Впусти, впусти» -стучится в дверь.
«хоть на мгновение».


Рецензии