Бери свой крест

"...если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя,
и возьми крест свой, и следуй за Мною".
Евангелие от Луки 9:23

Бери свой крест, и следуй за Христом.
И помни: путь тяжёл в небесный дом.
Ты будешь падать под крестом своим,
Но лишь с Христом ты, друг, непобедим!

Враг будет бить тебя, но ты крепись
И направляй свой взор всё время ввысь.
Оттуда помощь, лишь оттуда жди,
Хоть, может быть, и льют сейчас дожди.

Бери свой крест, не плачь, не унывай,
Но к Господу в мольбе всегда взывай,
Чтобы помог тебе твой крест нести.
Лишь со Христом ты сможешь всё снести!

12 февраля 2021


Рецензии