Просто ухожу

Не буду я у вас просить  прощенья
По сколь слова не значат ни чего
Мои глаза не выдадут смущения
Не предадут героя своего

Запрятав вглубь любовные обиды,
Поняв не сносность былых фраз
На старых  фото с вами виды
Не позволяют оторвать мне глаз

Не позволяют лгать себя услышав,
Когда дыханье замирает вдруг
И сердца стук как дождь по крыше
Вас от меня сейчас уводит друг

Его слова бессвязны, но жестоки
Он признается в том, что любит вас
Что вместе с ним не так вы одиноки
Безмерно счастливы, и вас, он не отдаст

Какая глупая нелепая случайность!
Судьба дает и разрывает нить
И узы Гименея на реальность
Нам никогда уже не заменить

А  я сражен, пленен  унынием
И  дружбой и любовью дорожу
Так пусть предателем становятся иные
А я же просто-просто ухожу.


Рецензии