Плюшевый жирафик мой

У жирафа, это ж надо,
Шея стала длинновата.

Может он смотреть в дупло
И заглядывать в окно.

Если видит, что в квартире,
Делает глаза пошире.

Я прошу его всегда
Рассказать, как там дела.

Но молчит он, как немой,
Плюшевый жирафик мой!


Рецензии