Ответ на рецензию на стих Язык за 08. 02 2012

 (Рецензию кто - то убрал)


             В стихах я чистую правду пишу
             А в ваших словах лесть и ложь 
             Извините, - но врать не могу 
             И видеть этих трусливых рож

                Украину до ручки они довели
                Оказалась на последнем месте страна
                Жизни народу не дают упыри
                Так в чем же неправда моя?

            В том, что коррупцию развели
            Воровство - РУСОФОБИЮ - бандитизм
            Читатель же пусть определит
            Кто из двоих нас авантюрист

                Я знаю-вам не безразлично
                Вы тоже любите свою страну
                Читал  я ваши стихи не напрасно
                Поэтому уверенно об этом пишу

           Не надо молчать об этой дряни
           Их надо нам вместе убить
           Не безразличием - своими стихами
           Не дать негодяям спокойно жить 

                А то разжирели совсем идиоты
                За наши налоги и труд
                Пусть знают - что есть патриоты
                Которые спокойно им жить не дадут!
 


Рецензии
Будем есть их как репку. Пусть дадут за все ответ

Александр Шутько 2   12.02.2021 21:41     Заявить о нарушении