К ночИ мороз позакрепчал

К нОчи мороз позакрепчал.
Луна нашла ночной причал:
За тучку крепко ухватилась
И… засветилась.
Звёзд мириады засияли:
Окинешь взглядом их едва ли…
Чернильная ночная тишь.
И ты молчишь.
И никаких не надо слов!
Волшебных снов!
12.02.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии