Экстаз и радость в плоти, в теле

Экстаз и радость в плоти,в теле,
Как в сферах высших,в небесах.
Всегда ты счастлив и при деле.
Печали обратились в прах.

Способствуй дружбе на планете
И просветлению земли.
Чтоб мир царил на целом свете.
А радость с каждым ты дели.

      11-02-2021


Рецензии