Светлане Бычковой Андреевой

Давай останемся никем -
Возможно мне так будет проще.
Забудь и имя и никнейм,
И соловьёв в ближайшей роще.

ЗАБУДЬ! Не помни поцелуев,
Не помни рук, не помни взгляд...
О, Аллилуя,аллилуя!
Будь счастлива, как год назад!


                13.08.2019г.


Рецензии