Морозный февраль

Февраль порадовал народ
Морозной, солнечной погодой
Я вышла с другом на природу
Вдыхаем чистый кислород
Вокруг искрится снег пушистый
Сверкает иней на ветвях
И солнца свет такой лучистый
Погодка супер, просто Ах
Для фотосета, то что надо
Зимой портреты просто класс
Я по сниматься с другом рада
В такой шикарный зимний час...


Рецензии