Убиваю свою боль лезвием...

Убиваю свою боль лезвием по рукам,
И тихо плачу по ночам.
Каждая слеза мне оставляет шрам,
Еще немного и отдамся небесам.
Убиваю боль лезвием по ногам,
В то время, когда слезы текут по моим щекам.
Ты знай, я никогда тебя не предам,
Лишь со слезами вспомню аромат,
И среди сотен тысяч тех цитат,
Буду смотреть на поздний красочный закат.


Рецензии