Как напрасны трепыхания сердца...

Как напрасны трепыхания сердца
От щенячьего чувства любви!
Приоткрой на улицу дверцу
И в беззвёздную ночь выходи ,

Чтоб стряхнуть с себя злую мороку
И воспетую сладкую ложь -
Ведь в любви слишком мало проку,
Поживёшь это сразу поймёшь.


Рецензии