Волшебные ночи

          Зажгите свечи,господа,

          Чтоб мрак в испуге рвстворился.

          И вы увидите тогда,

          К какой я чаше пристрастился.



          А в этой чаше с волшебством

          Хмельной напиток серебрится.

          Своим манящим естеством

          Помог душе моей раскрыться.



          И все увидели,что там

          Любви все чувства покорились.

          Я их избраннице отдам,

          Чтоб в слитки злата превратились.


Рецензии