Я держу в ладонях солнце

Я держу в ладонях солнце,
Не пускаю его к вам,
А потом сама
Людям добрым все отдам,
Чтобы светило оно вам,
Согревало душу грело,
И душа от счастья пела.
И любовь вас пробудила,
В жилах кровь рекой бурлила?
Солнце ярко засветило
И согрело всех людей,
И стало жить нам веселей.


Рецензии