Не спеши сердечко

1
Не спеши сердечко,
ритм свой не меняй
И в ответ обидам,
взамен тепло давай
Бронью твоей будет,
мудрость и добро
Ведь тебе по жизни,
всё испытать дано
2
Злобе и коварству,
ты врата закрой
Их, любви вселенной,
широко открой
В гости только радость,
ты к себе впускай
И не огорчайся,
горесть отпускай
3
Знаю, что не просто,
знаю не легко
Только так ведь в мире,
злу жить не дано
Семя его в корень,
в себе уничтожай
И любовью в битве,
всё время, побеждай
4
Лживой, сладкой,лестью,
себя не ублажай
Горькую ты правду,
радушно принимай
В каждой капле крови,
что в тебе течёт
Любви, добру,и правде,
бедет оборот.



12/02/2021.


Рецензии