Новочеркасским событиям посвящается и расстрелу Бе

О "Дорогих товарищах" снял Кончаловский фильм,
Считаю что он нам ведь был вообще необходим,
Расстрел в Новочеркасске- их много полегло,
С тех пор совсем немало воды сей утекло,
Снижение зарплаты и повышенье цен,
Терпенье у них лопнуло,- нельзя терпеть совсем!
Хоть были уголовники и алкаши средь них,
До точки до кипения ведь довели всех их,
И жертв и беспорядков ведь можно б избежать
Если бы Хрущ был грамотным и умным- твою мать!
И в 93 сей "подвиг" повторил алкаш Бориска Ельцин
Подонок и дебил!
Про 93 пусть снимет он (Кончаловский) нам год!
И кассовые сборы фильм этот принесет!
Не призываю к митингам и не хочу крови, но наш народ
Российский бесправен, на мели!


Рецензии