Всё забывается. Не разглядеть лица

       Геннадию Русакову

Всё забывается. Не разглядеть лица.
Земля моя новорождённых помнит.
А я спешу скорей шагнуть с крыльца
И радостью просторы все заполнить.

Век - ни хорош, ни плох. Огонь своё берёт,
Не жалуя всесильных самозванцев.
А просветленье очереди ждёт
В толпе марионеток и паяцев.

12 февраля 2021г.


Рецензии