Над золотыми именами

Над золотыми именами.
В мемориальных, плитах жизнь.      
Аллея  выцвела местами. 
Печально фото,  смотрит в низ.

На фотографии  родные.
Ушедшие  на ту войну.               
Они для нас, всегда  живые
Поклон за  мир, и за  страну.


Фамилий тысячи, словами.
Не рассказать,  про боль свою.
Как хлеб, вы детям отдавали.
Дрались,  за родину свою.


Птицы летят над небесами.
Расправив крылья, смотрят в низ.
Летят над новыми мостами.
Их подвиг, это наша жизнь.


Над пожелтевшими листами.
Мелькает снова,  чья то жизнь.            
Бумага выцвела местами. 
Глаза печально,  смотрят в низ.

слушать.
https://www.realrocks.ru/songs/1834124


Рецензии