Приманка

Февраль, и впереди шагает женщина,
на куртке сзади фишка  - "Таракан"!
Заговорить хотелось  сразу грешно мне.
Я развязал язык, спросил про план?
 
Ответ её был полон откровенности:
на Таракана мужиков ловлю!
Пять раз уж замужем, ценю я нежности.
Вы будете шестым, как оценю...


Рецензии